Followers

Tuesday 7 February 2017

K2 0039 उलझन ए इश्क (Uljhan e Ishq)

 हमारी बात पसंद नहीं ,
हमारे जज्बात पसंद नहीं ।
फिर क्यों संग चल रहे हो ,
कह दो तोड़ देना चाहते हैं ,
यह बंधन कच्चे धागों का ,
मुझे तुम्हारा प्यार पसंद नहीं ।
जब पूछें क्या तुम्हें हम पसंद नहीं ,
तो कहते हैं पता नहीं ।
मगर, हम उनसे कैसे कहें ,
कि तुम्हारा इस तरह ,
अधूरा जवाब अधूरा प्यार हमें पसंद नहीं।
वादे करना जानते हैं वह मगर ,
वादे पूरे कर सकें ,
लगता है वह इतने बुलंद नहीं ।
चाहते हैं उन्हें परखना ,
तो वक्त का हेरफेर करते हैं ,
ऐसे में वह कहते हैं,
तुम वक्त के पाबंद नहीं।।
27May1989 39

Hamari baat pasand nahi ,
Hamari Jazbaat pasand nahi .
Phir Kyun Sang Chal Rahe Ho,
 Keh do ,Tod De Na Chahte Hain,
 Bandhan Kache dhagon Ka,
Mujhe Tumhara Pyar pasand nahi.
Jab poochein ,Kya Tumhe Hum pasand nahi ,
toh kehte hain pata nahi .
Magar Hum Unse Kaise Kahin ,
Ki Tumhara Is Tarah adhure jawab adhura Pyar Hame pasand nahi .
VaDe Karna Jante Hain Magar,
Vaade poore kr sakein,
lagta hai wo Itne Buland nahi.
Chaahte Hain unhen parakhna To waqt Ka her phir krte Hain ,
Aise mein kehte hain ,
Tum Waqt ke paband nahi.

No comments: