Followers

Saturday 11 February 2017

K2 0046 दबी चाहत ( Dabi chahat)

दिल की तमन्ना जो निकल न सकी ,
पूरी होने की बात कैसे कह दें।
इकरार ए मोहब्बत तो अभी हुआ ही नहीं,
हाले दिल कैसे कह दें।
उन से कभी बात,मुलाकात ही नहीं हुई,
जुदाई का गम उन से कैसे कह दें।
क्यों लोग इस तरह राह में मिल जाते हैं।
जिन्हें दिल चाहे कि अपना कह दें।

जब वो इस बात से अनजान हों कि,
कोई चाहे है उन्हें ।
फिर दिल की बात उनसे कैसे कह दें।

उन्हें एहसास ए गम कराना चाहते हैं ।
मगर, गम ए दिल उनसे कैसे कह दें ।

ये दिल चाहता है फिर भी डरता है कहने से ,
वह अनजान राही तुमसे कुछ कैसे कह दे ।

अगर अनजाने में कुछ कह दिया ,
और  दिल टूट गया तो.. ,
"ये दिल जोड़ के रखना "
यह उनसे कैसे कह दें।
30June 1989.  46
Dil Ki Tamanna Jo nikal na Sakhi ,
Puri hone Ki Baat kaise keh dein.
iqrar e Mohabbat to Abhi Hua Hi Nahi ,
Haal e dil Kaise Keh Dein.
Unse kabhi baat Mulakat he nahi hui,
Judai Ka Gum unSe Kaise Keh dain.
Kyun Log Is Tarah Raah  main mil Jate Hain,
Jinay Chahe Dil Ki Apna Keh de ,

Jab wo is baat se Anjaan Hon ,
Ki Koi Chahye hai unhe.
Phir vo kuch Tumse Kaise Keh Dain.

 unhe Apna ehsaas e gum karao,
 magar gumain Dil unSe Kaise Keh de.
Tum jo darte ho kuch kehne say,
 Vo unjaan Rahi Tumse Kuch kaise Keh De .

agar anjaane mein kuch Keh bhi Diya ,
aur ,
Phir Dil Toot Gaya,
 tuo,
"Ise Kaise jodna hai"
 ye Sawaal Kisi Se Kaise Keh dain. 

No comments: