Followers

Monday 20 February 2017

K2 056 यह ना सोचा था हमने(Yeh na Socha Tha Humne)

कभी अपने भी यूँ पराए होंगे ,ये न सोचा था हमने।
जिन से वफा की उम्मीद की थी, वहीं बेवफा होंगे ,यह न सोचा था हमने।
जिन्हें फूल समझा , उनके संग कांटे भी होंगे ,यह न सोचा था हमने।
मोहब्बत की इस दुनिया में ,गम भी होंगे, ये न सोचा था हमने।
जिन्हें हम जान कहते हैं ,वो संग दिल सनम होंगे, ये न सोचा था हमने।
राह ए वफा के रास्ते ,उनके लिए तंग होंगे, यह न सोचा था हमने।
फूलों के सेहरे की जगह, सर पर कांटों के ताज होंगे, ये न सोचा था हमने।
जिन्हें अरमानों से पाला, वही फूल मुरझाए होंगे, यह न सोचा था हमने।
जिन्हें दिल ने चाहा, उसकी बेवफाई के चर्चे ,यूंँ सरे बाजार होंगे,ये न सोचा था हमने।
जिन्हें दिल के पास लाते गए हम ,वही तीर दिल के पार होंगे ,यह न सोचा था हमने।
56 20 july 1989
Yeh na Socha Tha Humne
Kabhi Apne Bhi yun Paraye Honge, ye na Socha Tha Humne.
Jin Se Wafa ki Umeed ki thi, wahi Bewafa Hon Gay,yeh na Socha Tha Humne.
Jeenhain Phool Samjha Humne , unke Sang Kaante bhi Honge ,yeh na Socha Tha Humne.
Mohabbat Ki Is Duniya Mein gum Bhi Honge ,yeh na Socha Tha Humne.
Jeenhe Hum Jaan Kehte Hain , vo Sangdil Sanam Honge, yeh na Socha Tha Humne.
Raahe Wafa Ke Raste unke liye tang honge, yeh na Socha Tha Humne.
Phoolon Ke Sehare ki jagah sar pe kantoonke taaj honge, ye na Socha Tha Humne.
Jeenhe armanon se paala tha wahi fuool Murjhay honge, yeh na Socha Tha Humne.
Jeenhe Dil Ne Chaha uski Bewafai Ke Charche yu Sare Bazar Honge,ye na Socha Tha Humne.
Jeenhe Dil Ke Paas laate Gaye Hum , wahi Teer Dil Ke Paar Honge, yeh na Socha Tha Humne.

No comments: