Followers

Friday 3 February 2017

212 ये दूरियाँ (ye dooriyan)

कितनी दूर हो गए हैं वह हमसे ,
कि दिल के पास है फिर भी बेगाने लगते हैं ।
बिताए थे जो दिन एक साथ हमने ,
आज वह हकीकत नहीं अफसाने लगते हैं।
 वह बात करें हम से कभी प्यार से तो ,
उनकी जुबान से वह ताने लगते हैं ।
दुख के सिवा वो हमें कुछ दे ना सके ,
वह तो हमें गम देने के खजाने लगते हैं ।
लोग ठीक कहते हैं प्यार एक पल का खेल नहीं ,
इसे पाने के लिए कई जमाने लगते हैं।
18 Sept 1990 212
Kitni Dur ho gaye hain wo Humse ,
Ki Dil Ke Paas hai phir bhi Begane Lagte Hain .
Beat ay Jo dinEk Sath Humne ,
Aaj wo Haqeeqat nahi afasane Lagte Hain .
Woh baat kare Hum Se Kabhi Pyar Se ,
Tu unki Zubaan se vo taane Lagte Hain .
Dukh Ke Siwa vo Hame kuch De Na Sake ,
Voh Hame Ghum dene ke khazane Lagte Hain .
Log Kehte Hain Pyar EK Pal Ka Khel Nahi,
 Ise paane ke liye kai Zamane Lagte Hain.

No comments: