Followers

Thursday 23 March 2017

K3 00131 याद करते हैं तुझे (Yaad Karte Hain Tujhe)

हम याद करते हैं तुझे,
तुम भी क्या याद करते हो।
हम तुम्हारे लिए जी जी के मरते हैं ,
क्या तुम भी हमारे लिए जीते हो ।
जानता हूँ कि तुम मेरी नहीं,
फिर भी लगता है तुम मेरी हो।
नहीं चाहता  सोचना कि तुम मेरी नहीं हो।
मेरे गम की दुनिया और अंधेरी हो।
जन्म से ही मेरा नाता गमों से रहा,
फिर क्यों मैं एक और गम ए मोहब्बत कर बैठा।
जानता था सुख तो मेरे नसीब में नहीं,
फिर क्यों सपनों के महल संजो बैठा।
सपने किसके पूरे हुए हैं जो मेरे होंगे ,
जिनके होंगे नसीब वही सनम तेरे होंगे।
10.15pm Saturday 16 Dec 1989
Hum Yaad Karte Hain Tujhe,
Tum Bhi Kya Yaad Karte Ho.
Hum g g k Marte Hain Tumhare Liye,
Tum kya Hamare liye Jeete Ho.
Jaanta Hoon Ki Tum Meri Nahi,
Phir Bhi Lagta Hai Tum Meri Ho.
Nahi Chahta Ye Soch kar Ki Tum Meri Nahi Ho,
Mere Gam Ki Duniya aur Andheri Ho.
Janam se hi mera nata gumon se Raha,
Phir Kyun Main Ek Aur gum e Mohabbat Kar Baitha.
Jaanta tha Sukh Mere Naseeb Mein Nahi Hai,
Fir kyon  Sapnon ke Mahal Sanjoy baitha.
Sapne kis ke poore Huye Hain Jo Mere Honge,
Jin ke honge Naseeb wahi Sanam Tere Hon Gay.

No comments: