Followers

Monday 13 March 2017

K2 0024 आँसू (Aansu)

अश्क आंँखों का गहना है।
इंन्हे जिंदगी भर यूं ही साथ साथ रहना है।
आँसू चाहे गम के हों या खुशी के,
लेकिन इन्हें आंखों ही से बहना है।
इन्हें जिंदगी भर.......।
आदमी आदमी से जुदा हो जाते हैं,
 मगर,
इन्हें जुदा कौन करे।
कुदरत ने बनाया है अनोखा यह नियम
इसको झूठा कैसे करे।
हमें भी इस नियम का सिला सहना है।
इन्हें जिंदगी भर....।।
जुल्म होता है तो बहते हैं आंसू।
खुशी होती है तो बहते हैं आंसू।
सब जानते हैं,
किस तरह दिल की जुबां कहते हैं आंसू।
यह जानते हैं किस को, किस तरह, क्या , कहना है।
इन्हें जिंदगीभर.....।।।
14April 1988 24
Aansu
Ashq Ankhon Ka gehna Hai
Inhain Zindagi Bhar Yuhi Sath Sath Rehna Hai.
Aashu Chahe gum K ho n Ya Khushi K
Lekin Inhain  Aankhon Se hi behna Hai.
Imhain Zindagi Bhar......
Aadmi Aadmi Se Juda ho Jate Hain ,
Magar ,
inhain Jodha kon kare
Kudrat Ne Banaya Hai Anokha ye Niyam,
is Ko jhoota kaise kare.
Hmaine Bhi is Neym Ka Sila Sahna  hai.
Inhain Zindagi Bhar....
Jullm hota hai Tho behte Hain Aansoon.
Khushi Hoti Hai Toh Behtie Hain Aashu.
Sab Jante Hain
Kis Tarah Dil Ki zuban kehte hain Aansoo
Yeah Jante Hain, Kis ko, Kis Tarah ,Kya Kehna Hai.
Inhain Zindagi Bhar yun...
 Ashq Ankhon Ka....

No comments: