Followers

Tuesday 9 May 2017

K2 0091 देंगे हम भी नज़राना (Denge Hum Bhi Nazrana)

क्या देती है दुनिया मुझे।
जो मैं करूंँ कुछ उसके लिए।
क्या खुशी,क्या चैन, कुछ भी तो नहीं।
फिर क्यों करूँ मैं कुछ उसके लिए।
हम अब वही करेंगे होगी जिसमें हमारी खुशी।
हमें गम नहीं ,चाहे तुम हो इसमें दुखी।
यही दस्तूर है शायद जिंदा रहने के लिए।
इसलिए तुम यूंँ ही जीते हो।
देखना अब हमारी तरफ से क्या-क्या नज़राने आते हैं तुम्हारे लिए।
चाहे अब तक जाम तुमने ही भर भर पिए।
किस तरह दाँव उलटे पड़ते हैं,
शह जो तुमने हमको दी।
अब मात हम देंगे और,
बाजी भी हम ही लेंगे।
 
91 11 Sept 1989
Denge Hum Bhi Nazrana
Kya deti Hai Duniya Mujhe,
 Jo Main Karoon kuch uske liye.
Kya Khushi? Kya chain? Kuch Bhi To Nahi.
Phir Kyun Karoon main kuch uske liye.
Hum ab toh vo Karenge, Hogi jis mein Hamari Khushi.
Humko Gum Nahi,
Chahe Ho Tum is Mein DuKhi.
Yeh Hi Dastoor Hai "Shayad" Zinda Rehne Ke Liye.
Isliye Tum youhi jeete Ho.
Dekhna ab Hamari Taraf Se Kya Kya Nazaranee Hote Hain Tumhare Liye.
Kis Tarah Danv ulltey padhte Hain.
 Sheh Jo Tumne Hame diye.
Ab Baaji to Hum hee Lenge.
Chahe ab tak Ja Tumne hi  Bhar Bhar Piye.

No comments: