Followers

Saturday 18 November 2017

371 मेरी वफ़ा भी रंग लाएगी ( Meri Wafa bhi Rang layegi)

हंस ले वह सि्तमगर तू अपनी बेवफाई पे।
रोना आएगा तुम्हें जब मेरी वफाएं याद आएंगी।
हंस लो तुम अपने तराने पर फसाने पर।
रोना आएगा जब हमारी याद आएगी।
झूमो खुशी में आज तुम मुझे नजरअंदाज कर।
वक़्त गुजरेगा तड़पोगे तुम जब हमारी याद सताएगी।
बेवफाई तेरी रंग अपना दिखाती है मुझे।
वक़्त गुजरेगा देखना, मेरी वफ़ा भी रंग लाएगी।
371 11Aug 1992
Has Le O Sitamgar to aapni Bewafai pay.
Rona aayega Tumhe Jab Meri Wafa Yaad Aayegi.
Has Lo Tum Apne tarane per phsane per.
Rona aayega Jab Hamari Yaad Aayegi.
Jhumo Khushi Mein Aaj tum mujhe Nazar Andaz kar.
Waqt Guzarega Tadpoge Tum Hamari Yaad Jab Satayegi.
Bewafai Teri Rang Apna dikhati Hai Mujhe.
Waqt guzrega, dekhna Meri Wafa bhi Rang layegi.

No comments: