Followers

Monday 9 April 2018

521 नतीजा ज़रूर आएगा (Nateeja Jarur aayega)

मेहनत का नतीजा सामने ज़रूर आएगा।
घबरा मत ,आज नहीं तो कल आएगा।
देखेंगे लोग तेरी मेहनत को,
जब सामने इसका नतीजा आएगा।
घबरा नहीं ,आज नहीं तो कल आएगा।

तू लगा रह, अपनी लगन से।
देखने दे दूसरों को तमाशा दूर से।
तेरी मेहनत का नतीजा ज़रूर निकलेगा।
जो कर्म किया है,तो फल भी आएगा।
घबरा नहीं ,आज नहीं तो कल आएगा।

रोशनी नहीं तो, जुगनू का सहारा ले ले।
पास पतवार नहीं तो , बाहें फैला ले।
नैय्या अपनी तू आगे बढ़ा ले।
वो नैय्या तेरी जरूर पार लगाएगा ।
जो कर्म किया है उसका फल आएगा।
घबरा मत ,आज नहीं तो कल आएगा।
 521 9  April 2018
Mehnat ka Natijaa Jarur aayega.
Ghabra mat ,Aaj nahi toh kal aayega.
Dekhenge log Teri mehnat ko.
Jab Saamne iska natija aayega.
Ghbra nahi, Aaj nahi toh kal aayega.


Tu Laga Rahe apni Lagan se.
Dekhne De dusron ko Tamasha Dur Se.
Teri mehnat ka natija Jarur niklega.
Jo Karam kiya ho toh, Phal Bhi aayega.
Ghabra nahi Aaj nahi toh kal aayega.


Roshni Nahi Tuo, Jugnu ka Sahara le le.
Pass patvaar nahi toh Baahain fhela le.
Naiyya Apni Tu Aage Badha le.
Voice Naiyya Teri Jarur Paar Lagae ga.
Jo Karam kiya ho toh phal bhi aayega.
Ghabra mat ,Aaj nahi toh kal aayega.

No comments: